[小夜曲ONE]骚妻首次3P圆满落幕-- 一场由异性SPA开始的3P之旅

菩提树下 发表于 2017-11-6 09:13

第 2 页

单男为骚妻做私处护理、给骚逼敷了个T字型的逼膜,希望详细介绍。

另类的心 发表于 2017-11-6 09:39

優秀的單男,真的是稀有動物,可遇不可求,你們是相當幸福的.

纳西在金陵 发表于 2017-11-6 10:37

回复 34# 菩提树下

专门做女性私密处护理的膜,就像面膜一样可以补水,嫩肤

tiger2002 发表于 2017-11-6 15:15

深圳32岁已婚单男,正规单位上班。长相一般,其他条件中等。人比较实诚随和。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。最后祝幸福快乐,身体健康。麻花藤

aodere 发表于 2017-11-6 15:35

真的很不错。可以介绍一下单男是哪的吗。

pinkmanjj 发表于 2017-11-6 15:45

能给弄潮吹了,很棒的体验!

hanyu139374 发表于 2017-11-6 15:56

南京单男,在奥体。qq或者微信2561338559期待加入。

hanyu139374 发表于 2017-11-6 16:05

南京单男,在奥体。qq或者微信2561338559期待加入。

nick3119 发表于 2017-11-6 17:26

哇,不错,楼主玩得开心

hbkwq888 发表于 2017-11-6 17:59

牛逼了 我得哥 上精华了

liaoxiaojie 发表于 2017-11-6 19:04

逼逼看起爽的,想操的

qz2014 发表于 2017-11-6 20:28

一样能加好友一起交流,我老婆现在想找个猛男了

wadpg 发表于 2017-11-6 21:18

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

wuyexiaohunren 发表于 2017-11-6 21:32

牛逼,神作

lol66666666 发表于 2017-11-6 21:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tiger2002 发表于 2017-11-6 22:10

深圳32岁已婚单男,正规单位上班。长相一般,其他条件中等。人比较实诚随和。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。最后祝你们幸福快乐,身体健康。麻花藤3432771386

fatboy666 发表于 2017-11-7 11:29

好刺激啊

niaoniaoj 发表于 2017-11-7 12:38

你好 我天津的 26 帖子关注已久 合适的话我随时能去 费用我全包 这是我企鹅号:3035577243 希望有回复

hugo7986 发表于 2017-11-7 18:11

可以 想到不错

淫荡疯亲 发表于 2017-11-7 21:09

祝贺成功,圆满完成

ztzt123789 发表于 2017-11-7 21:56

兄弟,spa男的联系方式给下,老婆想从spa尝试

纳西在金陵 发表于 2017-11-8 12:03

回复 55# ztzt123789

我就是那个单男,微信 597248010,加的时候注明91哦

糖果 发表于 2017-11-8 18:57

羡慕你们找到这样好的SPA单男,我们只约过收费的按摩师,没试过实战,因为觉得花钱让别人上自己老婆太赔本。可惜距离太远,不然一定让你们帮忙引荐这位单男。帖子已收藏,感谢分享,祝你们快乐!

EXPRESS112 发表于 2017-11-9 09:40

绿奴情侣QQ而思而散四期二期巴依

kaylmu 发表于 2017-11-9 13:19

不错不错,老婆真性福

云海333 发表于 2017-11-9 20:17

我们夫妻是国企公司的,月收入2w以上,(只为说明不是屌丝),颜值身材素质你绝对满意,都是26岁,老婆不相信西安有玩这个的,我说绝对有。我们就在西安周边上班。一个月左右回一次西安,老婆是西安人,2475231884,真实玩不是骗子,日久见人心!老婆喜欢全身推油和被人抱起来操!最近找西安推油师。

3019356 发表于 2017-11-10 16:30

夫人的阴户很漂亮。

骚姣妻 发表于 2017-11-12 05:31

兄弟,这个单男感觉服务不错,能否提供下联系方式?可让他加我们qq19264691

桃臀喵 发表于 2018-9-12 21:36

CycleBear 发表于 2018-9-14 18:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击