【Loyalbaby】90后女神娇妻91首秀,寻同龄素质夫妻。

model822 发表于 2016-6-13 00:22

第 7 页

聆风听雨 发表于 2016-6-13 17:19

你好,我是男的,是原创作者,人在北京。微信ixxcc3;QQ2453049947。

我的原创视频

第一部:

第二部:

第三部:

第四部:

原创帖子:

楼主帅哥美女,可以先看看我的视频,若觉得满意,可以联系我。

model822 发表于 2016-6-16 22:38

周惺惺 发表于 2016-6-16 22:40

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步

我摄影也是不错的,在91上有精华帖

清明在厦门也参加了一次活动

还有一帖

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

jazzfunky 发表于 2016-6-16 22:50

我们上海的~之前都在北美~QQ82898970

pkpkac 发表于 2016-7-2 09:52

广东潮州夫妻 有机会可以交流
扣扣2766824253

holyeaster 发表于 2016-7-2 23:15

回复 1# loyalbaby

图片好美,支持一下。望能够交流并成为好朋友

a425685794 发表于 2016-7-3 14:27

wozuiniub1 发表于 2016-8-14 22:02

你好.我也在北京。我24 身高183 体重158 外貌很精神!女友23 体重95 身高168 皮肤很白长的有点混血!我们第一次想找一对品质高一点的!毕竟第一次!有意的话加我微信:gyj191919

BBB 发表于 2016-8-15 16:42

不错不错 白内内干净典雅

zhuomingjian 发表于 2016-11-12 16:54

你好我们是北京情侣 这是我们的帖子 我们的qq 734406590希望有机会一起玩交换

zxpoino 发表于 2016-11-13 17:11

你好。
我是82年的,应该是老大哥吧。北京人,早年移民澳洲,长居墨尔本,目前在奥克兰居住,偶尔北京香港。如有意愿了解,可以加我微信,daadiino。
祝,好。

qiangzi_3900 发表于 2016-11-15 17:46

北京高素质单男30岁,身高175公分,体重68公斤,JJ长16公分,QQ348323309,(也可加入我的马化腾真实夫妻交友群《京津乐道》群号: 563788061)干净帅气身体健康器大活好有3P经验,有一定的经济能力,时间地点可以自由安排,只进入身体不进入生活。真诚期待与你们相约。

buyaogaobie 发表于 2016-11-15 19:07

aiganni123 发表于 2016-11-15 19:23

你好,我是上海的小鱼,以前有过经验,不是很丰富吧,但我比较真诚,网络上三教九流都有,鱼龙混杂很难分辨,想找到合适的也不容易,目前我和南京的一对在交流,你们如果来上海的话,可以联系,一起吃个饭什么的,毕竟先接触一下,看看有没有眼缘,选择在双方嘛,你们说呢?45440451 qq

ftc9999 发表于 2016-12-30 07:28

美艳无限 爱恋无限 怎一个美字了得~~ 祝大哥嫂子幸福~~期待结识大哥嫂子~~

红极一时 发表于 2016-12-30 09:54

%E5%90%8C%E6%98%AF90%E5%90%8E%EF%BC%8C%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%A4%AB%E5%A6%BB%EF%BC%8Cq1060241975%EF%BC%8C%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%9C%8B%E6%88%91%E5%B8%96%E5%AD%90%EF%BC%8C%E7%9C%9F%E8%AF%9A%E4%BA%A4%E5%8F%8B%E5%8A%A0

784147839 发表于 2016-12-30 14:19

QQ189986594 觉得合适加一下Q

j_boat 发表于 2017-1-1 00:11

回复 1# loyalbaby

完美的骚臀!

qq36003 发表于 2017-1-4 22:14

上海,单男,31,178,QQ247090546

xiaodashuai 发表于 2017-1-5 00:34

北京单男,28,180,140,16cm,住在朝阳区,活好会调教
vx283888875
qq同上

Glamorous888 发表于 2017-4-7 15:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大F 发表于 2017-4-10 01:25

95年大三情侣企鹅316697078

laomao 发表于 2017-4-10 08:18

desert84 发表于 2017-4-13 21:02

辽宁优质夫妻,有颜值,有素质,可以去北京上海,也欢迎来我们这玩儿,qq3342723326

WHaisi 发表于 2017-5-9 16:11

长沙夫妻,六月会到北京,希望和你们进一步了解。1911397524空间有照片

Lion_eat_beef 发表于 2017-5-9 22:13

想在公交地铁上遇到你的妻子, 从后方轻轻触碰她贴身的裙子,摩擦她的臀部。让她在熙熙攘攘的人群中面色绯红,双耳赤烫。我轻轻从口中吐出清风,仿佛我的荷尔蒙在撩搔着她心中隐藏的欲望。 three five six three zero five nine eight two three

疯狂的舌头 发表于 2017-5-9 22:23

大爱你娇妻的身材,尤其俩腿之间。期待更多作品,持续关注

九零小夫妻 发表于 2017-5-28 01:33

telesonic 发表于 2017-9-6 05:04

北京单男,185cm,78kg,素质形象佳,工作稳定,礼貌交流,尊重彼此,懂得感情和信任需要双方多沟通,慢慢建立,所以不心急,不是非,不强求,最重要的是互相对路、聊得来。暴击频率极快,有意可加企鹅。企鹅:衣吾似饿饿叁衣灵期吾