豹房俱乐部回归,真诚夫妻单男单女的乐园。

皮囊之下 发表于 2024-1-9 20:50

第 1 页

(之前的帖子链接都在这里)

TG案例订阅会员群已公布完整版案例,附女主露脸照片,可以私下保存意淫浏览,严禁外泄!请遵守游戏规则,不论是谁,资料一旦外泄,取消所有人的订阅资格,不再开放订阅案例频道,每月2个完整案例,不卖视频,已入会成员可到据点观看,好的环境需要大家共同维护,会员档案,重庆区033编号,所涉及照片,文档已经当事人同意发表。订阅费用会一并转交愿意提供案例分享的会员,并增加俱乐部豹点值,订阅频道请联系KING。Q或TG。俱乐部是非盈利形式,不会让任何人以任何形式收取入会费,只接受优秀的成员,单或者夫妻情侣,必须完成入会任务,优秀的成员,俱乐部会直接负责引入,承担所有开销。如果您很缺异性,或者说找不到异性,那俱乐部可能不太适合您(年龄特别小的除外),我们的目的是让生活不那么乏味,无趣,不是为了单纯肉体上的享受。是精神与视觉,最后才是肉体。

目前线下据点(北京,上海,深圳,成都,苏州,西安)不提供群交聚会,规避法律风险,只提供面对面交流平台。

TG电报群:

TG新手必看,关于绿帽换妻方面的问题汇总,少走弯路:

Q;1580244829(只负责发布公告,敏感话题请TG) TG:@baoSoul
各位91的朋友大家好,有一些新的案例未经当事人许可,都未公布,请大家理解,目前可以公布的案例数很多,一年两年是发不完的,会挑一些经典案例,逐步公布。相互学习,共同进步,性福是不断解决问题奋斗出来的,希望新的一年每个人都得偿所愿,越来越性福!--King
不定时更新,多多点赞,多多反馈意见是对我们最大的支持。

91的各位新老朋友,有很长一段时间没上91了,十里春风那个号已经被盗,不是本人在使用,申明一下,任何形式的转账汇款都不会有,请大家注意一下。TG,微信,QQ已开始使用,相关法律风险已做好规避处理。为验证身份,先发点之前大家没见过的案例会员照片吧(已经本人同意)。

P973637350 发表于 2024-1-9 20:56

怎么加入呢,老哥

zhouuijj 发表于 2024-1-9 21:03

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

传统手艺 发表于 2024-1-9 21:55

之前我还有加了十里春风的那个号,在推还是电报忘记了

皮囊之下 发表于 2024-1-9 21:56

回复 4# 传统手艺

账号被盗了

皮囊之下 发表于 2024-1-9 22:50

回复 2# P973637350

签名有信息

waiwai2002 发表于 2024-1-9 23:10

支持一下

waiwai2002 发表于 2024-1-9 23:11

不错支持

ccwjiew 发表于 2024-1-10 00:12

自拍真的好看呀

zljaimoumou168 发表于 2024-1-10 00:29

老哥…怎么加入呢?

Jocob663399 发表于 2024-1-10 00:33

支持一下

ccvvcc 发表于 2024-1-10 00:49

支持~~~~

cucumber456 发表于 2024-1-10 01:42

能更一更以前的剧情吗,我记得最早的那个帖子很精彩

不浪废人生 发表于 2024-1-10 06:38

支持一下

groupies 发表于 2024-1-10 06:55

终于回来了

鸡哥屌大大 发表于 2024-1-10 07:38

春风哥,等你等的好苦啊,两年半了!

鸡哥屌大大 发表于 2024-1-10 07:39

这些图应该是女检察官吧一起期待后续进展呢

吴ss 发表于 2024-1-10 07:43

支持一下

爱的初体验 发表于 2024-1-10 07:48

十里春风!找了好几年。

皮囊之下 发表于 2024-1-10 08:28

回复 19# 爱的初体验

谢谢大家

chendudu 发表于 2024-1-10 09:15

支持一下,之前的帖子都很经典

越人歌 发表于 2024-1-10 09:21

有之前帖子的链接不

liqiang198701 发表于 2024-1-10 19:40

你之前的微密圈,微信,还有一个p开头的软件,都加过群,加了就不更新了

liqiang198701 发表于 2024-1-10 19:41

这女的还有点印象

哈喽2 发表于 2024-1-11 00:43

如何加入

fcppl 发表于 2024-1-11 10:56

难怪很久都没见你更新了,话说老哥tg账号多少我关注一下

失眠哲学家 发表于 2024-1-11 11:17

你是我91唯一的挂念

皮囊之下 发表于 2024-1-12 11:01

回复 23# liqiang198701

之前俱乐部出了点状况,防止内部资料泄露,就全部清空了。

小蘑菇制片 发表于 2024-1-12 11:01

这极品 非常好

洗脚水泡馍 发表于 2024-1-12 11:10

电报没搜索出来