云南省内招募优质单男!看清要求再行添加!

WwiSaoC 发表于 2023-11-25 15:43

第 1 页

请各位91老哥看清楚要求再行添加!请互相尊重!加上以后请先自我介绍带个人生活照一张!请先自我介绍带个人生活照一张!请先自我介绍带个人生活照一张,!切记!
老婆身高160/体重86,口活自认为特别好,口爆一流!老婆喜欢被舔被抚摸。
要求
1:单男要有一定的经济实力要报销我们的来回路费,房费和情趣用品费用。
2:单男要有素质懂礼貌温柔体贴,不喜欢暴力的方式进行!喜欢徐徐渐进的感觉!
2:年龄22到36以内升高170左右不要过于肥胖!如果能力相当条件可放宽!无任何门槛!各位老哥请放心!
3:需要送点礼物给骚货老婆不要太埋汰都行!提前说清免得大家都尴尬!
4:添加好友以后请自我介绍附带一张个人近期生活照一张,不要发闪照,不要发闪照,因为不是我一个人看!生活照没必要发闪的!不要吊照,不要吊照!切记,如果需要我们会像你索要!
5:请各位老哥认真阅读一下文字后再行添加!谢谢!
6:如果可以提供情趣套装也可以添加!拍完以后可送照片!加完联系方式,请自我介绍,带个人生活照一张,你们是不看完就加?互相尊重不可以吗?看完介绍看完要求
暂时就这些后续有什么再添加!
联系方式企鹅:821521809

温柔的老师 发表于 2023-11-25 16:15

完美身材,白皙娇嫩,丰满性感,诱惑风骚,前凸后翘哦。

星语心愿 发表于 2023-11-25 16:19

支持一下不错值得推荐一下身材那么好一级棒屁股撅起来好性感配上情趣丝袜大长逼逼水嫩多汁适合扶着屁股插入进去上下抽插到底爽到爆推荐一下

liuguangfei789 发表于 2023-11-25 16:21

支持一下

0873fq水哥 发表于 2023-11-25 17:00

云南哪里的

一生所爱91 发表于 2023-11-25 22:38

漂亮支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-11-26 09:37

江苏大学生SPA单男支持支持,有验证很真实

相由心生 发表于 2023-11-27 14:41

点赞一下

WwiSaoC 发表于 2024-5-4 20:24

没人了吗,请速速踊跃报名参加!