【磊先生】 一次愉快的露出体验

磊先生 发表于 2019-9-5 19:10

第 1 页

致单男:
接触这个到的朋友可以坦诚,真实,这样才会放得开一些.高素质的单男可以加宝贝进行交流.宝宝目前只接受单男或情侣.
不接受后庭开发和口爆
在这里要说一下交友原则:
1.身体健康!首先你需自愿用HIV测试工具进行当面测试,因测试报告之类的亦会有造假事宜出现,所以一些别有用心的人就不要想了;
2.有素质有礼貌.能够大大方方的沟通,讲话不畏畏缩缩.对女性有一个最起码的尊重,不要开口闭口都是不文明的谈吐,当然在床上除外;
3.有一定的经济实力.要付得起一定的活动费用,来避免意淫,口嗨的人士,当然,活动前也不会要任何费用;
4.开个酒店觉得都有压力还是不要加了.不会特别奢侈,但起码要付得起星级酒店和正常餐厅的费用
四五百一晚的宾馆和路边摊请ALT+F4或直接划走
学生党和初入社会的人士自重,我们不想因为开个酒店对你造成了生活的负担。
5.虽说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,但是你还是要对自己的长相有一定的信心.
可以把自己阳光,大方的照片发给宝宝.
7.最后一点,希望年纪可以在35岁之内
暂时还无法接受比自己大太多的男性,不然真的是叔叔爷爷辈的了.

长期招募能聚会的论现实的情侣、单女或者优秀单男
口水军勿扰谢谢

照片水印是Twitter水印,因为会发推特

91认证是衣服和高跟鞋,版主射个精
原创不易,多多支持

WX:Ssitubao

老规矩先验证

这位摩托车蜀黍快出来看看你的车

再不来我可走啦

对面驶过来的车看的清清楚楚

最后验证

邯郸老鬼 发表于 2019-9-5 20:04

拍照水平不错 妹子也不错 顶一下

Leoliu0718 发表于 2019-9-5 20:08

这个露出厉害的!顶起

[ color=red]成都素质单男 本科 工作稳定 28岁 176 65kg 16cm 相互尊重、安全第一,互不打扰双方生活为原则,有想法的单女/女M/人妻 可加QQ1870231020(WX同号)

porky22696988 发表于 2019-9-5 21:42

磊先生 发表于 2019-9-6 06:40

回复 2# 邯郸老鬼 蟹蟹

猜火车 发表于 2019-9-6 07:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

御狼霸天 发表于 2019-9-6 07:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liang20160526 发表于 2019-9-6 08:03

交流换照的可以加我。 单男单女夫妻都行 奔着活动的就算了,不说话的也别加企鹅1514480105

475844255 发表于 2019-9-6 09:23

年轻人会玩。

空色本同 发表于 2019-9-6 10:18

好久没有见到磊先生的帖子了。

sanfei1978 发表于 2019-9-6 11:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

磊先生 发表于 2019-9-6 17:03

回复 10# 空色本同 哈哈哈

jerrylee0001 发表于 2019-9-7 12:34

成都的帮忙点赞!!!

磊先生 发表于 2019-9-7 20:06

回复 14# jerrylee0001 没毛病

磊先生 发表于 2019-9-8 19:36

回复 9# 475844255 你也可以

磊先生 发表于 2019-9-9 16:07

回复 7# 御狼霸天 嗯哼

磊先生 发表于 2019-9-12 11:22

回复 7# 御狼霸天 咳咳咳

磊先生 发表于 2019-10-2 19:46

回复 4# porky22696988 哇哦

磊先生 发表于 2019-10-3 09:19