kaisa1989 发表于 2019-6-1 16:16

第 1 页

littlegreen 发表于 2019-6-1 16:35

看得出来很真诚,江苏单男支持一波

欲戴皇冠 发表于 2019-6-1 17:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LexZuan‘ 发表于 2019-6-1 17:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

24623213 发表于 2019-6-1 18:30

1963小呆 发表于 2019-6-1 19:53

遇见青春 发表于 2019-6-1 20:01

真不错,很真诚,必须支持下。

lzqdlzqd 发表于 2019-6-1 20:11

remixonce 发表于 2019-6-1 20:16

ws156675583 发表于 2019-6-1 20:27

顶贴,哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

欠干骚货 发表于 2019-6-1 21:01

我也觉得夫妻交单男就应该找一个有品位的单男,而不是只是有一个大吊的屌丝!
虽然这是一个谈钱伤感情的时代,但有时候这个方法能筛选很多劣等品!
义乌单男路过,祝楼主和夫人越来越性福

dfldfl025 发表于 2019-6-1 21:21

特意登录上来回复一下,很认同你的做事方法,感情第一位,啪啪都是建立的感情基础上的。什么价钱,打桩机根本不是普通人追求的。

大象踢腿 发表于 2019-6-1 21:25

professor-k 发表于 2019-6-1 21:50

夫妻有没有兴趣

qwf3f4 发表于 2019-6-1 22:14

碗里的布丁 发表于 2019-6-1 22:25

喜欢这个感觉

hupochuan978 发表于 2019-6-1 22:43

为数不多的能让人感受到生活美好的帖子,也是真正符合夫妻交友这个主题的帖子,纵观整个91以及时下的圈子,乌烟瘴气,到处充斥着交易和欺诈,早就丧失了原来交友的初衷,也是导致大量真正的夫妻玩家流失的主要原因,而楼主的帖子真的可谓是一股清流,真心支持,也祝二位永远幸福!!!

kkxl123456 发表于 2019-6-1 23:48

感觉你老婆也是个尤物呀,穿衣能当淑女,脱衣能当荡妇。有几张图明显已经可以看出你老婆已经完全进入了和单男性交的状态,都被插到动情了。

苏沪小耳朵 发表于 2019-6-2 02:07

melanoma 发表于 2019-6-2 02:43

回复一句,很普通很真实,赞

qxxmj 发表于 2019-6-2 06:18

终于看到又发帖了,很赞同楼主,单纯的打桩机没什么意思

mum3077 发表于 2019-6-2 06:41

笑挽君手 发表于 2019-6-2 06:41

兄弟对自己的女人真的很好,希望自己的女人性福快乐。

慕容天骏hzy 发表于 2019-6-2 10:13

很认可楼主的理念,同在江浙沪,583185385

w0831a0831 发表于 2019-6-2 10:49

mssysd 发表于 2019-6-2 12:11

秋天的枫树 发表于 2019-6-2 12:51

非常诚恳,希望以后能结识

hx19920015 发表于 2019-6-2 13:22

哇,楼主又一精华帖子。嫂子身材真的很好,这个视角和题材也非常有诱惑力呀。而且很赞同楼主的观点,活动并不是简单饥渴的活塞打桩运动,如果能一起看看电影吃吃饭,更熟悉性格爱好更了解品味层次,这样水到渠成的活动才会更有意义,更有吸引力。坐标杭州,三0三九溜肆肆二三流,期待交流。

moulinex 发表于 2019-6-2 13:27

感觉很真诚呢,上海的帮顶一下

wolfsex789 发表于 2019-6-2 14:28

冒昧的请问楼主是哪里的?我看了2遍没看到,所以如果能知道具体哪个市,我在发照片看看有没有缘分。