第一次拍91好兴奋,被主人调教附聊天记录,求精

91巨乳MM 发表于 2018-12-6 00:20

第 1 页

第一次拍91好兴奋 什么都不会 一步步在主人的调教下 释放自己 不太会描述 就以我跟主人的聊天记录分享给大家 附图片。大奶子上的唇印是我的创意哦 主人说下次奖励我4p

yhlch2006 发表于 2018-12-6 05:20

☀☀☀喜欢舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下伺候的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

d200 发表于 2018-12-6 05:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91巨乳MM 发表于 2018-12-6 22:37

骚母狗喜欢被强暴,肏4P.轮流射精,射满巨乳骚逼,欠干!

蓦兮726 发表于 2018-12-6 23:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大雪芬飞 发表于 2018-12-7 11:53

小十二?

流浪猎人 发表于 2018-12-7 12:03

很精彩很可爱,也很性感,听话奴性好,必须支持一个,短头发的女孩

滁州粗黑棒 发表于 2018-12-7 12:31

真漂亮,我会口活女人到高潮,懂刺激懂情趣懂前戏我很猛的,我的南极企鹅1371249333

鸡年干鸡 发表于 2018-12-12 04:07

很喜欢你的骚,怎么联系

76744989 发表于 2019-5-18 15:55

看你好眼熟! 不会姓杨吧

smyjik88 发表于 2019-5-18 17:21

欢迎联系,杨小姐,2467650234

mercigod 发表于 2021-7-19 17:14

这奶子真大!

husongbo 发表于 2022-9-12 12:59

支持一下

摇摆猫 发表于 2022-9-12 13:04

不错,广州单男支持一下