毕业歌—极乐之宴(5p之旅)(坐标广州)

a2598644156 发表于 2018-2-26 14:44

第 1 页

我也是广州的 兄弟可以啊

xqba 发表于 2018-2-25 11:04

毕业歌——极乐之宴
本狼25,175,60kg,985高校研究僧毕业,坚持健身,身材匀称,武器非常粗,一起活动的兄弟说有黑人那么粗,可以填满骚逼,干净卫生,性格好,坐标广州天河,也认识一些优质狼友。广深地区感兴趣的单女、夫妻、情侣请联系我,素质单男也可以多多交流,qq30943663妻妻. 非常渴望开始一段开放式关系,理想的爱情状态是互相关心,互相理解,给各自足够的空间,性爱上一起享受人生的欢乐,让我爱的人享受到她渴望的不同男人的宠爱。 从大四开始接触91,第一次知道竟然有那么多人在网上分享啪啪的精彩瞬间,也见识了诸多大神的诞生与离去。过去的二十多年岁月,我一直是别人眼里的好孩子,听话懂事,但其实我很闷骚,从小就接触了爸妈看的各种杂志,小说,对男女鱼水之欢有了懵懂的认识,也有了许多邪恶的想法,但是自从上了91,才算是大开眼界,终于在研究僧阶段开始了破戒之旅,与一对夫妻一对情侣有了爱的邂逅。
今天就来记录一下毕业前的欢歌,一场极乐之宴。
这对夫妻也是91上主动加的我,聊了一段时间后,终于在毕业典礼的前一天,在qq上联系了我,希望组织一场多人游戏,于是我马上联系了91上认识的几个靠谱兄弟,和大哥嫂子开始了一场极乐之宴。
健身教练的冲击

大哥在一旁玩手机,嫂子在我们身下不住的呻吟

在我们的进攻下,嫂子已经忍不住抬起了腿,敞开了蜜穴,等待深入

受不了了,要坐上来吗

接受大鸡吧猛烈的冲击

最后来一张后入

第二天照常去参加毕业典礼,为自己的学生时代画上一个特别的句号。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
希望可以在91遇见有缘人:
(1)如果你是单女:希望带你体验鱼水之欢,如果你愿意接受开放式关系,相信我能为你提供温暖的港湾,带你体验人生的欢愉;
(2)如果是夫妻情侣,不论是否合适,都希望可以与你们多多交流,也认识一些不错的兄弟,圈内大神,希望可以为你们活动提供方便;
(3)如果是素质单男兄弟,我们也可以多多交流,圈子很小,但靠谱兄弟永远是最受欢迎的,大家可以一起交流资源。
联系:qq30943663妻妻

xqba 发表于 2018-2-25 11:09

重新编辑的,希望大家支持

小草地 发表于 2018-2-25 12:01

现在在福州,过几天去常州我夫妻32/29,夫妻聚会啊,单男勿扰

静海犹澜 发表于 2018-2-25 14:12

司机有毒 发表于 2018-2-26 03:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-5-14 08:24

粉粉的乳头,嫩嫩的骚逼,看着就有欲望。

相关搜索